Culinária Low Carb

SOBRE ESTE CURSO:
Neste curso você aprende receitas incríveis da culinária Low Carb, como ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.
O curso é ministradp pela mineira Izabela Dolabela que se formou em Direito e Gastronomia e acabou optando pela cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria, e já graduada, buscou experiência profissional na cozinha italiana, peruana, japonesa e francesa. Fez pós graduação em gastronomia funcional, onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência. Em 2016, participou do MasterChef Profissionais. Hoje Izabela é Chef responsável pelos produtos da Izabela Dolabela Gastronomia Funcional.
Formas de Pagamento:
- 1x de R$ 99,90
- 2x de R$ 49,95
- 3x de R$ 33,30
- 4x de R$ 24,98
- 5x de R$ 19,98
- 6x de R$ 16,65
Detalhes do Curso
- Formato Brasil
- Classificação Livre
- Módulos 13
- Avaliação Não
- Duração 2 horas
- Certificado Sim